Atmosfera accogliente, ingredienti selezionati con cura e gli utensili semplici che trovi in ogni piccola cucina italiana.
Siamo la concessionaria per Trieste della Scuola di Cucina Peccati di Gola.

Calendario dei corsi di gruppo

Peccati di Gola

Menù di Natale a base di pesce

1 lezione
Cappuccino di seppia di Massimiliano Alaimo; Linguine ai frutti di mare in cartoccio di carta fata; Branzino in camicia di lattuga farcito alle erbe, gamberi e salmone affumicato in salsa di porri e erbette; Pandoro al semifreddo di castagne

Durata 3 ore

Corso base di pasticceria

4 lezioni
da

NOVITÀ – La cucina in vasocottura con la chef Elisabetta Arcari

1 lezione

Durata 3 ore

Cucina di secondo livello

1 lezione
Cannelloni integrali al forno con verdure – Cappelli del prete specialità napoletana – Pansotti con le noci specialità ligure – Cappellacci di pasta con patate, burrata e cime di rapa, Tortelli con gamberi e porcini
da
Durata 3 ore

Pasta fresca ripiena

3 lezioni
da

Filetto! Filetto!

1 lezione

Durata 3 ore

Corso base di pesce

4 lezioni
da

Cioccolato amore mio!

1 lezione

Durata 3 ore

Buffet di primavera

1 lezione

Durata 3 ore

Pane & pizza

2 lezioni
e

NOVITÀ – Le paste friabili con Vanesa Girotto

1 lezione
Vanessa Girotto, creatrice del blog trazuccheroevaniglia.com, questa volta ci spiega Le paste friabili. Gli ingredienti, metodi di impasto e applicazioni. Faremo monoporzioni con sablé al cacao, crema da forno al pistacchio e namelaka al limone, crostata alla confettura senza glutine, frolla con tuorli sodi con cremoso al cioccolato e una frolla montata.

Durata 3 ore

Primi piatti a base di carne, pesce…

1 lezione

Durata 3 ore

Molluschi e crostacei

1 lezione

Durata 3 ore

Piatti unici estivi

2 lezioni
e

Informazioni dettagliate sui nostri corsi di gruppo a Trieste sul sito:

Monica con Roberta Molani, fondatrice e responsabile della scuola di cucina Peccati di Gola

Lezioni private

Organizziamo lezioni private su argomenti a vostra scelta e lezioni private per turisti italiani o stranieri sulla cucina tipica locale.
Per informazioni contattateci!

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito o cliccando su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi